Новости и события » Культура » Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Анны Калашниковой

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом сына Анны Калашниковой

Спустя полтора года после начала романа с Анной Калашниковой Прохор Шаляпин был готов на ней жениться. Певец хотел взять в жены не только любимую женщину, но и мать его ребенка - сына Даниила.

За несколько недель до самой свадебной церемонии Анна и Прохор реши и сделать то, что в итоге помешало их идеальному союзу - ДНК-тест на отцовство. В студии программы «Пусть говорят» выяснилось, что маленький Даня - не является сыном Шаляпина.

В тот же момент стало понятно, что «Свадьба года» не состоится. Казалось бы, конец этой истории уже положен, тем не менее, Калашникова верила в то, что Прохор еще может передумать и от большой любви вернуться в семью. Но этого к ее большому удивлению и разочарованию не произошло. Комментируя ситуацию Прохор говорил лишь, что он душой прикипел к мальчику, которого считал сыном, и даже готов взять ее на воспитание. Певец сообщил, что готов усыновить малыша, если им некому заниматься. Но, похоже, принимать участие в жизни мальчика Прохор все же не собирается. Стало известно, что артист отказался быть крестным отцом Дани.

«Искренне желала, чтобы он принимал участие в жизни малыша, но, видимо, пока не время. Я предложила Андрею Ковалеву (солист группы „Пилигрим") и Инне Жирковой(обладательница титула „Миссис Россия - 2012") стать духовными родителями Дани», - рассказала Калашникова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх