Новости и события » Политика » СБУ выявила крупную контрабанду сигарет в дипломатическом грузе из Москвы

СБУ выявила крупную контрабанду сигарет в дипломатическом грузе из Москвы

СБУ выявила крупную контрабанду сигарет в дипломатическом грузе из Москвы

На украинско-румынской государственной границе (КПП "Дьяково") сотрудники СБУ совместно с пограничниками и таможенниками предупредили попытку незаконного перемещения крупной партии сигарет. Об этом сообщили Капиталу в пресс-центре СБУ.

Водитель и пассажир микроавтобуса с дипломатическими номерами предоставили таможенникам ксерокопии документов о якобы перевозке дипломатического груза из Москвы в Рим. Поскольку документация не соответствовала установленному порядку и учитывая нетипичный маршрут, правоохранители приняли решение о досмотре микроавтобуса.

"В восьми опечатанных боксах было выявлено крупную партию сигарет украинского и белорусского производства. Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Табачные изделия изъяты", - говорится в сообщении.


Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

"После того как мое лицо, неожиданно для меня самого, появилось по всему миру на огромных баннерах рекламы Diesel, я понял, что мода - это бывает еще и очень смешно. Так у нас родилась идея снять видео, где мы все как будто очень модные и как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх