Новости и события » Политика » СБУ выявила крупную контрабанду сигарет в дипломатическом грузе из Москвы

СБУ выявила крупную контрабанду сигарет в дипломатическом грузе из Москвы

СБУ выявила крупную контрабанду сигарет в дипломатическом грузе из Москвы

На украинско-румынской государственной границе (КПП "Дьяково") сотрудники СБУ совместно с пограничниками и таможенниками предупредили попытку незаконного перемещения крупной партии сигарет. Об этом сообщили Капиталу в пресс-центре СБУ.

Водитель и пассажир микроавтобуса с дипломатическими номерами предоставили таможенникам ксерокопии документов о якобы перевозке дипломатического груза из Москвы в Рим. Поскольку документация не соответствовала установленному порядку и учитывая нетипичный маршрут, правоохранители приняли решение о досмотре микроавтобуса.

"В восьми опечатанных боксах было выявлено крупную партию сигарет украинского и белорусского производства. Составлен протокол о нарушении таможенных правил. Табачные изделия изъяты", - говорится в сообщении.


Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Биологи описали механизм «волчьего воя» хомяков

Кузнечиковые хомячки (грызуны рода Onychomys) отличаются несколькими впечатляющими особенностями. Небольшие животные, обитающие в Центральной и Северной Америке, устойчивы к яду многих змей и скорпионов. К добыче (насекомым, змеям или другим подробнее ...

загрузка...

 

Вверх