Новости и события » Общество » Известный блогер раскритиковал СМИ за безграмотность

Известный блогер раскритиковал СМИ за безграмотность

Известный общественный деятель, участник АТО, режиссер и блогер Мирослав Гай возмутился тем фактом, что различные издания перепечатывают его посты из Facebook, не исправляя ошибки и опечатки.

"Уважаемые СМИ. Вы часто берете мои посты, выкладываете публично, многие без спроса. Все ок. Никто из Вас не платит мне деньги... Я за. Но будьте добры, проверяйте ошибки", - негодует Гай.

По его словам, часто приходится писать посты с телефона на передовой, и делать это "по десять раз в день". В таких условиях, жалуется блогер, ошибки неизбежны, и если какое-то информационное издание хочет разместить такое сообщение у себя, то его редакторы должны побеспокоиться об устранении ошибок и опечаток.

"Когда я не успеваю проверить и пишу в машине, окопе, на роботе или полигоне, мать его так, исправляйте сами, хотя бы опечатки", - пишет Гай.

В то же время он разрешил распространять его посты в оригинале изданиям из "Д/ЛНР", а также сайту "Антимайдана". "Данный пост не касается сайтов антимайдана, днр и лнр, они и так убогие, пусть постят как есть", - подчеркнул блогер.

Отметим, что Мирослава Гая очень часто цитируют СМИ. Так, недавно Politeka писала со ссылкой на него, что на дорогах Закарпатской области, в местах, где еще нет патрульной полиции, опять начали встречаться автомобили дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции.


Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

Москва вернула себе лидерство на вторичном рынке страны

В рейтинге региональных вторичных рынков самый высокий показатель продаж в феврале наблюдался в Москве. По этим критериям российская столица обошла лидирующую до этого Московскую область. «АВТОСТАТ» представил аналитический отчет о состоянии дел на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх