Новости и события » Общество » Известный блогер раскритиковал СМИ за безграмотность

Известный блогер раскритиковал СМИ за безграмотность

Известный общественный деятель, участник АТО, режиссер и блогер Мирослав Гай возмутился тем фактом, что различные издания перепечатывают его посты из Facebook, не исправляя ошибки и опечатки.

"Уважаемые СМИ. Вы часто берете мои посты, выкладываете публично, многие без спроса. Все ок. Никто из Вас не платит мне деньги... Я за. Но будьте добры, проверяйте ошибки", - негодует Гай.

По его словам, часто приходится писать посты с телефона на передовой, и делать это "по десять раз в день". В таких условиях, жалуется блогер, ошибки неизбежны, и если какое-то информационное издание хочет разместить такое сообщение у себя, то его редакторы должны побеспокоиться об устранении ошибок и опечаток.

"Когда я не успеваю проверить и пишу в машине, окопе, на роботе или полигоне, мать его так, исправляйте сами, хотя бы опечатки", - пишет Гай.

В то же время он разрешил распространять его посты в оригинале изданиям из "Д/ЛНР", а также сайту "Антимайдана". "Данный пост не касается сайтов антимайдана, днр и лнр, они и так убогие, пусть постят как есть", - подчеркнул блогер.

Отметим, что Мирослава Гая очень часто цитируют СМИ. Так, недавно Politeka писала со ссылкой на него, что на дорогах Закарпатской области, в местах, где еще нет патрульной полиции, опять начали встречаться автомобили дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх