Новости и события » Мото » Анастасия Волочкова отправила дочь в лагерь "Артек"

Анастасия Волочкова отправила дочь в лагерь "Артек"

Анастасия Волочкова отправила дочь в лагерь "Артек"

Анастасия Волочкова души не чает в своей единственной дочери. Вскоре Ариадна поедет в лагерь "Артек", так решила мама Анастасия. Ребенок очень рад новому самостоятельному путешествию и лагерной смене в известном "Артеке".

Дочь Анастасии Волочковой едете в лагерь "Артек", чтобы провести там целую смену. Такой поездке Ариадна несказанно рада и уже пакует вещи. Недавний мамин подарок - гироскутер, девочка тоже решила взять с собой. Физически развитая Волочкова должна бы воздержаться от таких подарков, ограничивающих активность ребенка, однако Анастасия во всем потакает дочери.

В последнее время Анастасия Волочкова очень активно начала раскручивать дочь Ариадну в соцсетях и на ТВ. То клип снимает для дочери, то фотографии первых неуклюжих макияжных опытов Ариадны выкладывает. Смотрится нелепо, однако публика с удовольствием ходит в аккаунты Волочковой в соцсетях.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх