Новости и события » Мото » Анастасия Волочкова отправила дочь в лагерь "Артек"

Анастасия Волочкова отправила дочь в лагерь "Артек"

Анастасия Волочкова отправила дочь в лагерь "Артек"

Анастасия Волочкова души не чает в своей единственной дочери. Вскоре Ариадна поедет в лагерь "Артек", так решила мама Анастасия. Ребенок очень рад новому самостоятельному путешествию и лагерной смене в известном "Артеке".

Дочь Анастасии Волочковой едете в лагерь "Артек", чтобы провести там целую смену. Такой поездке Ариадна несказанно рада и уже пакует вещи. Недавний мамин подарок - гироскутер, девочка тоже решила взять с собой. Физически развитая Волочкова должна бы воздержаться от таких подарков, ограничивающих активность ребенка, однако Анастасия во всем потакает дочери.

В последнее время Анастасия Волочкова очень активно начала раскручивать дочь Ариадну в соцсетях и на ТВ. То клип снимает для дочери, то фотографии первых неуклюжих макияжных опытов Ариадны выкладывает. Смотрится нелепо, однако публика с удовольствием ходит в аккаунты Волочковой в соцсетях.


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх