Новости и события » Общество » В Полтаве ночью сожгли банкомат

В Полтаве ночью сожгли банкомат

В Полтаве ночью сожгли банкомат

На Леваде в "Приватбанке" обгорели вход и банкомат, устойчивый запах солярки.

Сегодня ночью на Леваде подожгли офис "Приватбанка" на ул. Чураивны, 5. Об этом в Фейсбуке написал полтавчанин Сергей Прач.

По его словам, обожжены вход в банк и банкомат. Стоит запах горелого пластика и солярки.

"С утра нужны были наличные, поперся к отделению Привата что бы снять. А там - обгорелый вход и банкоматы. У кого-то ночь после Троицы прошла бурно (((( Запах соляры и горелого пластика.

Можно ко всему этому по-философски - не мое, а значит мне по барабану. Но на мою голову меня научили пользоваться калькулятором.

А мой калькулятор говорит, что Коломойский не будет со своего кармана ремонтировать отделение и банкоматы. Он просто сумму таких затрат раскидает на кредиты и обслуживание в Привате. И за весь этот пожарно-вонючий цирк заплатим мы, простые жители Украины.

Мы будем проклинать Гонтареву, Порошенко за высокие ставки по кредитам, за дорогое обслуживание в банках. Вот только те, кто устроил пожар из-за которых реально все дорожает в этой жизни - у нас будут героями. Они же у нас олигархами борются", - написал Сергей Прач на своей странице.

Напомним, на Полтавщине при пожаре погиб человек.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Полтаве ночью сожгли банкомат

В Полтаве ночью сожгли банкомат


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх