Новости и события » Общество » В Полтаве ночью сожгли банкомат

В Полтаве ночью сожгли банкомат

В Полтаве ночью сожгли банкомат

На Леваде в "Приватбанке" обгорели вход и банкомат, устойчивый запах солярки.

Сегодня ночью на Леваде подожгли офис "Приватбанка" на ул. Чураивны, 5. Об этом в Фейсбуке написал полтавчанин Сергей Прач.

По его словам, обожжены вход в банк и банкомат. Стоит запах горелого пластика и солярки.

"С утра нужны были наличные, поперся к отделению Привата что бы снять. А там - обгорелый вход и банкоматы. У кого-то ночь после Троицы прошла бурно (((( Запах соляры и горелого пластика.

Можно ко всему этому по-философски - не мое, а значит мне по барабану. Но на мою голову меня научили пользоваться калькулятором.

А мой калькулятор говорит, что Коломойский не будет со своего кармана ремонтировать отделение и банкоматы. Он просто сумму таких затрат раскидает на кредиты и обслуживание в Привате. И за весь этот пожарно-вонючий цирк заплатим мы, простые жители Украины.

Мы будем проклинать Гонтареву, Порошенко за высокие ставки по кредитам, за дорогое обслуживание в банках. Вот только те, кто устроил пожар из-за которых реально все дорожает в этой жизни - у нас будут героями. Они же у нас олигархами борются", - написал Сергей Прач на своей странице.

Напомним, на Полтавщине при пожаре погиб человек.

В Полтаве ночью сожгли банкомат

В Полтаве ночью сожгли банкомат


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх