Новости и события » Спорт » Россия - Уэльс: Слуцкий ждет большей эффективности от своей атаки

Россия - Уэльс: Слуцкий ждет большей эффективности от своей атаки

Россия - Уэльс: Слуцкий ждет большей эффективности от своей атаки

Накануне матча Россия - Уэльс главные тренеры команд поделились ожиданиями от предстоящего поединка. Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий рассказал, что надеется на более яркую игру в атаке его команды, а главный тренер сборной Уэльса Крис Коулмэн считает, что его команда сегодня будет играть на пределе.

"Эффективность наших атакующих действий может и должна быть выше, но не стоит забывать, что этот состав играет вместе совсем недолго. Уверен, сильные индивидуальные качества футболистов обязательно должны воплотиться в командное взаимодействие. Надеюсь, в завтрашней игре мы сможем порадовать болельщиков более качественным футболом, в том числе и в атаке" - заявил Слуцкий.

Не обошел он вниманием и Гарета Бэйла, главную звезду валлийцев.

"Сборная Уэльса имеет двух игроков мирового уровня. Во многом его атака строится за счет их уровня, но и другая группа сильна. Уэльс будет действовать в контратакующей манере. Сегодня даже против самых больших звезд невозможно предъявить персональную опеку. Бэйл может появиться в любой зоне", - отметил тренер россиян.

В лагере Уэльса все спокойно, все в хорошем настроении готовятся к матчу.

"Игре со сборной Англии все придавали большое значение, поэтому сейчас многие ожидают, что мы в плохом эмоциональном состоянии, но это не так. Мы выглядели здорово, и настроение у нас хорошее. У этой команды есть потенциал, чтобы идти дальше. Мы научимся многому на этом турнире. Он интенсивен, но нам нравится это давление. Наша команда в середине путешествия. Играя против лучших, надо выкладываться по максимуму, и ситуация заставляет нас играть на пределе. Россия - хорошая команда, иначе ее не было бы на этом турнире. Но мы концентрируемся на себе. Россиянам нужна победа, поэтому мы ожидаем очень сложной игры", - заметил Коулмэн.


Состоялся релиз Delta - эмулятора Game Boy и Nintendo 64...

Состоялся релиз Delta - эмулятора Game Boy и Nintendo 64 для iOS 10

Разработчик Райли Тестут, ранее создавший GBA4iOS, выпустил новый эмулятор классических приставок для iPhone и iPad. Приложение под названием Delta позволяет запускать на iPhone и iPad игры, разработанные для Game Boy, Game Boy Color и других. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх