Новости и события » Мото » Анастасия Волочкова отправила свою дочь в лагерь «Артек»

Анастасия Волочкова отправила свою дочь в лагерь «Артек»

Анастасия Волочкова отправила свою дочь в лагерь «Артек»

СМИ сообщают, что дочь известной балерины Анастасии Волочковой, Ариадна, проведет свои летние каникулы в популярном лагере на территории крымского полуострова «Артек». Звездная мама уже приобрела путевку туда.

Сама Ариадна, когда узнала, куда она отправится отдыхать, обрадовалась новости и поспешила собирать вещи. На отдых в «Артек» дочь балерины планирует взять гироскутер и уже успела упаковать его. СМИ сообщают, что данный подарок Ариадне сделала Анастасия Волочкова по случаю окончания начальной школы.

Балерина сообщила, что Ариадна довольно быстро приловчилась к езде на нем и катается на гироскутере даже по дому. Волочкова не запрещает данных действий и в целом старается поддерживать с дочерью дружеские отношения, полные любви и понимания.

Так, Анастасия Волочкова может примерять аксессуары своей дочери, например, очки, а маленькая Ариадна уже успела воспользоваться косметикой своей звездной мамы и сделать похожий макияж.


Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Де Ниро играет в плохих фильмах из-за жены

Супруга известного актера стала причиной, по которой Де Ниро снимается в плохом кино. Издание New York Post сообщает о том, что обладатель статуэток "Оскар" Роберт Де Ниро якобы вынужден сниматься в откровенно плохих фильмах, чтобы хоть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх