Новости и события » Общество » Если твои дети просят мороженое, приготовь им ЭТО! Ложку проглотишь от удовольствия

Если твои дети просят мороженое, приготовь им ЭТО! Ложку проглотишь от удовольствия

Если твои дети просят мороженое, приготовь им ЭТО! Ложку проглотишь от удовольствия

Летом ничто так не спасает от жары, как порция восхитительно прохладного мороженого. Недаром это холодное лакомство горячо любимо не только детьми, которые готовы кушать его килограммами, но и взрослыми.

Впрочем, ответственные родители зачастую боятся излишне часто баловать своих деток мороженым, ведь оно может содержать химические добавки, растительные жиры и вредные эмульгаторы. Однако из этой ситуации есть выход: можно приготовить постное мороженое у себя дома, используя только натуральные ингредиенты!

Мы предлагаем тебе приготовить вкуснейший банановый десерт, который заставит навсегда позабыть о магазинном пломбире.

Банановое мороженое ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бананы
  • черный шоколад
  • имбирное печенье
  • корица

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Очищенные от кожуры бананы положи в морозильную камеру на 2 часа.
  2. Когда они замерзнут, разломай плоды пополам, помести их в кухонный комбайн и измельчи до получения однородной массы. Любители сладкого могут дополнительно добавить несколько ложек сахарной пудры или меда.
  3. Вот и все, банановая масса практически готова к употреблению! Ее можно есть прямо сейчас, а лучше всего на час поместить в морозильную камеру, чтобы она стала более густой.

Перед подачей на стол домашнее банановое мороженое следует выложить в вазочку и посыпать сверху молотой корицей, тертым шоколадом и крошками имбирного печенья (вместо него можно использовать любые другие пряники, которые тебе по вкусу).

Теперь осталось лишь усесться поудобнее и в полной мере насладиться этим великолепным десертом! Не забудь порадовать своих подружек и поделись с ними этим простым рецептом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх