Новости и события » Спорт » О чем говорят на Евро: День одиннадцатый

О чем говорят на Евро: День одиннадцатый

О чем говорят на Евро: День одиннадцатый

Во Франции вовсю идет 15-й чемпионат Европы по футболу. Такие события сильно влияют на темы нашего общения. И чтобы вам было о чем поговорить с друзьями на тему Евро, редакция 112.ua выбрала самые актуальные темы одиннадцатого дня турнира.

Прощание славянки

Сборная России не показал на турнире ничего, кроме небольшой доли характера у команды. У них еще есть теоретические шансы на проход дальше, но для этого придется выигрывать очень крупно у Уэльса. И еще, что нужно, чтоб словаки проиграли англичанам. План выглядит реалистичным. Но в состоянии ли россияне обыграть Уэльс?

Думается, что нет. Команда Бейла показывает очень добротный футбол. И пусть забивает у них только игрок "Реала", валлийцы показали, что с ними нужно считаться.

Онлайн-трансляция матча Россия - Уэльс

Если нужна ничья, она и будет

Так уж повелось, что когда командам с турнирной точки зрения нужна ничья, она обычно и происходит. То есть, обе команды не против победить, но желание не пропустить будет куда большим. А значит, матч Англия - Словакия будет зависеть в первую очередь от индивидуальных действий лидеров команд. И ошибок.

Можно предположить, что Ходжсон на последнюю игру даст выйти в старте Варди. Лидер "Лестера" может очень стараться и за счет этого старания Англия может добиться победы. Но у соваков также есть те, кто хочет показать сбя - Хамшик, Вайсс. От них также будет зависеть очень многое.

Онлайн-трансляция матча Словакия - Англия

Кто с кем сыграет

В третьем туре группового раунда уже достаточно информации, чтобы попытаться предсказать пары 1/8 финала. Так, сейчас лидером группы B являются Англия с 4 очками, у Уэльса и Словакии по 3 очка и у России - 1 балл. Если сенсаций не будет, то Англия и Словакия сыграют вничью (это плюс еще один балл), а словаки обыграют россия (плюс три). И тогда Словакия станет первой, Англия второй и Уэльс третьим.

При таком раскладе, Англия сыграют с вторым местом группы F (сейчас это исландцы). А вот словакам теоретически предстоит сыграть с третьим местом групп A,C или D (Албания, Северная Ирландия или Чехия). В общем, поле для фантазии просто огромное.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

О чем говорят на Евро: День одиннадцатый

О чем говорят на Евро: День одиннадцатый


В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить...

В Суадовской Аравии могут разрешить женщинам водить автомобиль

Принц Саудовской Аравии аль-Валид ибн Талал аль-Сауд предложил разрешить женщинам вождение автомобилей. Он опубликовал развернутое письмо на своем сайте, утверждая, что закон о запрете - бессмысленный, передает Motor.ru. "Запрет вождения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх