Новости и события » Общество » В Николаеве водитель маршрутки перевозил людей в состоянии алкогольного опьянения

В Николаеве водитель маршрутки перевозил людей в состоянии алкогольного опьянения

Ночью в воскресенье, 19 июня, на проспекте Богоявленском (Октябрьском) николаевские патрульные задержали водителя маршрутки, который перевозил пассажиров в состоянии алкогольного опьянения.

На проспекте Богоявленском, в Корабельном районе экипаж патрульных остановили прохожие и сообщили, что водитель маршрутки № 91 находится под действием алкоголя.

На конечной остановке правоохранители догнали транспортное средство, когда из него выходили пассажиры. Когда патрульные подошли к водителю, он не смог ответить ни на один вопрос из-за сильного опьянения. Мужчина согласился продуть "Драгер", результат показал - 2, 71 промилле. Патрульные составили админпротокол на нерадивого водителя.

"Уважаемые граждане, будьте внимательны! Присматривайтесь к водителям транспортных средств, в которых вы передвигаетесь. В случае подозрения, что он находится в состоянии опьянения, как можно раньше покиньте транспортное средство и сообщите на "102". Своей внимательностью вы можете спасти не одну жизнь!", - обращаются к николаевцам правоохранители.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх