Новости и события » Авто » В Великобритании птица застряла головой в решетке радиатора на 12 часов и выжила

В Великобритании птица застряла головой в решетке радиатора на 12 часов и выжила

В Великобритании птица застряла головой в решетке радиатора на 12 часов и выжила

В Суиндоне (графство Уилтшир) люди, взявшие в аренду фургон «Форд», сбили на машине огромного канюка (птица семейства ястребиных). Птица застряла в решетке радиатора головой, а арендаторы умудрились сдать машину вместе с ней.

На следующий день, проверяя гараж, Стюарт Эндрюс, менеджер проката автомобилей, увидел на решетке одного из фургонов кучу перьев. Когда он коснулся перьев, они начали шевелиться - птица оказалась жива даже спустя 12 часов после аварии. Мастера аккуратно распилили решетку и освободили птицу.

Канюк был доставлен в центр «Great Western», где его осмотрели ветеринары, установив у него перелом крыла и вывих ноги. Ногу вправили, на крыло наложили шину - и теперь канюк по кличке Кери поправляется.

Ветеринар Тарик Абу-Захр говорит, что Кери быстро пошел на поправку, но выпустят его в условия дикой природы еще не скоро - крылья канюка должны быть в отличном состоянии, чтобы он мог летать, не испытывая дискомфорта. Только тогда канюк сможет полноценно охотиться и питаться.

В Великобритании птица застряла головой в решетке радиатора на 12 часов и выжила


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх