Новости и события » Авто » Nissan Juke и Qashqai станут электрическими

Nissan Juke и Qashqai станут электрическими

Японская марка Nissan планирует выпустить электрические версии двух своих кроссоверов Nissan Juke и Nissan Qashqai, сообщает издание Autocar.

Когда именно это произойдет, не уточняется. В компании отметили, что на данный момент проект по созданию электрических версий вседорожников Juke и Qashqai находится на стадии рассмотрения.

На сегодняшний день все электрические модели Nissan построены на специализированной платформе. В будущем автопроизводитель собирается создать совершенно новую модульную платформу, на которой можно будет построить автомобили как с традиционными ДВС, так и с альтернативными силовыми установками.

Напомним, что накануне сообщалось о планах Nissan разработать новый тип силовой установки на топливных ячейках. Главной особенностью новой силовой установки станет то, что выработка электричества будет осуществляться путем электрохимической реакции между биоэтанолом и воздухом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх