Новости и события » Культура » Мужчина умер во время просмотра "Заклятье-2" и пропал

Мужчина умер во время просмотра "Заклятье-2" и пропал

Мужчина умер во время просмотра "Заклятье-2" и пропал

Создатели ужастиков и мистических триллеров многократно заявляли о том, что при съемках той или иной картины с запутанным сюжетом, им приходится сталкиваться с чем-то потусторонним и необъяснимым.

Испытать на себе мистичность ужастика «Заклятие-2» удалось 65-летнему мужчине.

В кинотеатре города Тируваннамалай на юге Индии два человека, уроженцы штата Андхра-Прадеш, отправились насладиться "ночным шоу". В один из кульминационных моментов в грудь одного мужчины сжало от боли и он потерял сознание. Зрителя доставили в местную больницу, где врачам пришлось констатировать его смерть.

Ужасы этой истории на трагической гибели мужчины только начинаются.

Медперсонал попросил спутника умершего отвезти тело в другую больницу - местного медицинского колледжа на окраине города - для вскрытия. После чего и труп, и его приятель бесследно исчезли.

Полиция теперь хватается за голову и пытается найти живого мужчину с его умершим другом, опрашивает местных и пытается исправить свою оплошность. Странным является то, что полиция и медики со спокойной душой доверили другу умершего транспортировать его тело, при этом не сопроводив машину даже эскортом.

Отметим, "Заклятие-2" - фильм авторства Джеймса Вана, который уже имеет опыт создания ужастиков («Пила», «Астрал»).

Сюжет ленты, которая является сиквелом «Заклятия» 2013 года, основан на реальных событиях - так называемом "Энфилдском полтергейсте", имевшем место в конце семидесятых в Англии: персонажи Веры Фармиги и Люка Уилсона помогают матери-одиночке противостоять буйству злобного духа.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх