Новости и события » Происшествия » Мужчину с соцкартой "ДНР" и маскировочным костюмом пограничники задержали возле блокпоста "Майорск"

Мужчину с соцкартой "ДНР" и маскировочным костюмом пограничники задержали возле блокпоста "Майорск"

Мужчину с соцкартой "ДНР" и маскировочным костюмом пограничники задержали возле блокпоста "Майорск"

Гражданина, который, возможно, причастен к незаконным вооруженным формированиям, задержали пограничники Краматорского отряда вчера утром в Донецкой области, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

По данным пресс-службы, пограничный наряд обнаружил неизвестного во время проверки прилегающей территории, в 500 метрах от контрольного поста "Майорск".

"Мужчина направлялся к временно неподконтрольной Украины территории - в направлении н. п. Горловка и, заметив военных, пытался скрыться в кустах. В спортивной сумке, которую он нес, военнослужащие отряда обнаружили маскировочный костюм, камуфлированную одежду, социальную карточку так называемой "ДНР" и другие предметы, указывающие на его возможную причастность к незаконным вооруженным формированиям", - говорится в сообщении.

Для дальнейшего выяснения обстоятельств задержанный гражданин передан сотрудникам Краматорского отделения УСБУ в Донецкой области.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх