Новости и события » Происшествия » На Житомирщине в ДТП погиб мужчина, еще семь человек оказались в больнице

На Житомирщине в ДТП погиб мужчина, еще семь человек оказались в больнице

На Житомирщине в ДТП погиб мужчина, еще семь человек оказались в больнице

Дорожно-транспортное происшествие произошло 19 июня около 20.20 на окраине г. Житомира. Сейчас в рамках начатого уголовного производства продолжается выяснение всех причин и обстоятельств происшествия.

По предварительным данным водитель автомобиля «Mercedes 190», 30-летний житель Житомирского района, двигаясь по ул. Западное шоссе, не справившись с управлением автомобиля, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Fiat Ducato», под управлением 40-летней житомирянки, который двигался во встречном направлении.

Вследствие ДТП водитель автомобиля «Mercedes» получил телесные повреждения и скончался во время оказания медицинской помощи.

Водитель и шестеро пассажиров автомобиля «Fiat Ducato», среди которых 9-летняя девочка, все жители областного центра, получили телесные повреждения различной степени тяжести и были доставлены в местные больницы.

Сейчас в рамках уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, продолжается выяснение причин и обстоятельств происшествия.


Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее...

Те, кто разбогател в Луганске на фоне войны, не хотят ее окончания

Встреча друзей из довоенной жизни всегда в какой-то мере экзамен, потому что после рассказа о себе следует неизменное "Ну, а как ты?" И ты теряешься и немного недоумеваешь от того, что нужно уместить в рассказ о себе (почти резюме) что-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх