Сабо 2016

Сабо 2016

Сабо - женская элемент гардероба, который стал все более популярным в последние несколько сезонов. Хочется напомнить, что такие аксессуары на некоторое время вышли из моды в силу актуальности изящных босоножек на утонченном каблучке. Однако в 2016 году сабо с закрытым верхом и оголенной пяткой вновь обретают былую славу. Но чтобы ваш образ с этой обувью был в тренде, стоит выбирать модель, соответствующую модным тенденциям.

Модные женские сабо 2016

В летнем сезоне 2016 мода на сабо отличается широким выбором. Самые стильные модели - это оригинальный фасон и интересный дизайн. Популярными решениями считаются также броские и контрастные расцветки. Однако универсальный натур и классическая черно-белая гамма пользуются спросом не меньше. Таким образом, этот модный вид обуви позволяет создавать удобные и практичные образы, которые продемонстрируют креативность, неординарность и незаурядность модницы. Какие же сабо в моде летом 2016?

Сабо на платформе 2016. Толстая устойчивая подошва - тренд этого сезона. Дизайнеры предлагают оригинальные сабо на пробке, пене и деревянной основе. Все чаще стильный выбор представлен с открытыми пальцами. Однако этот элемент дизайна ничуть не влияет на удобство обуви.

Сабо на рельефной подошве 2016. Актуальным выбором, который считается универсальным, стали модели с рельефной подошвой. Дизайнеры предлагают сабо-тракторы с перфорированным и сплошным верхом. Многие модели дополнены невысоким широким каблуком. Вариант на рифленой подошве отлично впишется как в кэжуальный лук, так и в ансамбль на выход.

Сабо на танкетке 2016. Самыми утонченными и изящными считаются модели на элегантном подъеме. Модным выбором стали сабо с необычной танкеткой. Дизайнеры представили вариант прозрачной и сквозной колодки, а также в форме геометрической фигуры - треугольника, овала, ромба, трапеции.

Сабо 2016

Сабо 2016

Сабо 2016

Сабо 2016

Сабо 2016

Сабо 2016

Сабо 2016

Сабо 2016

Сабо 2016

Сабо 2016


Защитников органного зала порадовала позиция...

Защитников органного зала порадовала позиция Днепропетровского облсовета

23 февраля состоялось очередное заседание по делу о возвращении днепровского Дома органной и камерной музыки в собственность государства - об этом в Фейсбуке сообщает Александр Гумиров. «23.02.2017 года. Сегодня состоялось достаточно интересное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх