Новости и события » Политика » Встреча лидеров "нормандской четверки" может состояться в начале июля - перед саммитом НАТО в Варшаве

Встреча лидеров "нормандской четверки" может состояться в начале июля - перед саммитом НАТО в Варшаве

Встреча лидеров "нормандской четверки" может состояться в начале июля - перед саммитом НАТО в Варшаве

Встреча лидеров "нормандской четверки" - президентов Украины Петра Порошенко, Франции Франсуа Олланда, России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель - может состояться в начале июля перед саммитом НАТО в Варшаве, сообщает Украинская правда со ссылкой на немецкое издание Stuttgarter Zeitung.

"Встреча глав государств должна пройти перед саммитом Североатлантического альянса 8-9 июля, чтобы снизить напряженность", - говорится в сообщении.

Как пишет УП, Меркель в последнее время сделала ряд замечаний об отсутствии прогресса в Минском процессе. В связи с этим и должна состояться новая встреча глав государств.

Ранее Елисеев сообщил о результатах встречи в Минске советников глав государств "нормандского формата" и представителя ОБСЕ Александра Хуга.

В частности, советники согласовали при участии Хуга три пилотные точки разведения сторон и отвода вооружения от линии разграничения.


Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат...

Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат в Киеве (видео)

Порядка 3-4-х десятков предпринимателей собрались сегодня у стен Мелитопольской ОГНИ для проведения акции протеста. Бизнесмены обращались больше даже не к местным фискалам, а к их руководителям в Киеве и пригрозили, если не решится их проблема, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх