Новости и события » Общество » Погода в Украине: несколько советов, как приготовиться к сковороде (КАРТА)

Погода в Украине: несколько советов, как приготовиться к сковороде (КАРТА)

Погода в Украине: несколько советов, как приготовиться к сковороде (КАРТА)

Неделя покатилась и, катиться дальше она будет по раскаленной атмосферной сковороде.

Такие данные на своей странице в Facebook сообщает известный украинский синоптик Наталья Диденко.

По ее словам - везде будет преобладать жара.

- Завтра, 21 июня, +28+33, на юге до +35 градусов. Где-то в южной части может выскочить и выше. И так всю неделю. Поэтому, пожалуйста, сто раз проверяйте, какие продукты вы покупаете и что вы едите, мойте фрукты и овощи тщательнее, придя с улицы, гладьте кота только помыв руки, не стойте час на солнце с подружкой - зайдите в тень, плавайте трезвыми, берите в маршрутку влажные салфетки и маленькую бутылочку воды, уберите балконные цветы с солнечного подоконника, положите в сумку пластырь, не ссорьтесь в офисах те, кому дует с теми, кому душно, ищите компромисс, ведь это же - золотое лето, - отметила Диденко и напомнила:

- Мы так долго его ждем, а уже сегодня вечером, в 22 часа 34 минуте наступает момент летнего солнцестояния. А это значит, что пришли самый длинный день и самая короткая ночь. И хотя лето с этого момента только раскручивается, однако Солнце уже поворачивается к осени, световой день идет на убыль.

Также Факты ICTV опубликовали календарь на третью неделю июня 2016 года для всех знаков Зодиака.


Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на...

Видео Sid Meier’s Civilization 6 - первый взгляд на Австралию (русские субтитры)

Firaxis Games показала новую страну из Sid Meier’s Civilization 6 - Австралию. Ей правит 14-ый премьер-министр Джон Кэртин (John Curtin). Города этой цивилизации выгоднее размещать на берегах. Уникальным юнитом является диггер. Он получает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх