Новости и события » Политика » Масштабное строительство объектов инфраструктуры в Донецкой области начнется в конце июня - губернатор

Масштабное строительство объектов инфраструктуры в Донецкой области начнется в конце июня - губернатор

Масштабное строительство объектов инфраструктуры в Донецкой области начнется в конце июня - губернатор

До конца июня в Донецкой области, вероятно, начнется широкомасштабное строительство объектов инфраструктуры. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает.

"Думаю, что до конца июня поступят деньги, и мы начнем широкомасштабное строительство в Донецкой области", - сообщил П. Жебривский.

По его словам, это будут школы, мосты, водопроводы, теплостанции и прочее.

"Я бы назвал это не восстановлением, а строительством новой донецкой инфраструктуры", - отметил П. Жебривский.

Он также добавил, что строительство будет и в Марьинке и Красногоровке, несмотря на обстрелы.

На восстановление поврежденных объектов, по словам П. Жебривского, кроме бюджетных 2,5 мррд грн потратят кредитные средства Европейского инвестиционного банка, Государственного фонда регионального развития, экологический сбор и переходные остатки Донецкой ОВГА - всего около 6 млрд грн.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх