Новости и события » Культура » Состояние Лайзы Минелли сильно тревожит ее друзей

Состояние Лайзы Минелли сильно тревожит ее друзей

И вновь состояние Лайзы Минелли, которая не так давно выставила на продажу семейное добро, сильно встревожило ее друзей. После десятилетий звездной жизни и всемирной славы, последние годы жизни знаменитой артистки выглядят не слишком-то радужными. Собственно, источники, приближенные к актрисе и певице, утверждают, что она буквально сломлена последними событиями и своим состоянием здоровья.

Напомним, что Лайза, которая много лет провела в Нью-Йорке, вынуждена была продать свой шикарный дом и переехать в арендованное жилище в Лос-Анджелесе в прошлом сентябре. Даже это не помогло ей финансово - лечение обходится Минелли слишком дорого, и чтобы свести концы с концами она вынуждена была выставить на продажу портреты своих родителей и другую живопись руки Энди Уорхола. Стоимость всей коллекции составляет намного больше 40 миллионов долларов, затребованных артисткой.

"Звучит так, словно она в отчаянии. С ней так много происходит в последнее время, и мало хорошего. Не удивительно, что ей так нужны деньги. Она в крайне плохой форме, и вряд ли выйдет на публику снова. Она не желает видеть ни друзей, ни фанатов и ведет затворнический образ жизни в своем доме в Лос-Анджелесе" - говорят друзья Минелли. Всю свою жизнь Лайза, единственная дочь легенды Голливуда Джуди Гарленд, боролась с алкогольной и наркотической зависимостями, и теперь расплачивается за дружбу с демонами. "Мы все надеемся, что деньги, которые она получит за картины, помогут ей снова встать на ноги" - говорят инсайдеры.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх