Новости и события » Культура » Состояние Лайзы Минелли сильно тревожит ее друзей

Состояние Лайзы Минелли сильно тревожит ее друзей

И вновь состояние Лайзы Минелли, которая не так давно выставила на продажу семейное добро, сильно встревожило ее друзей. После десятилетий звездной жизни и всемирной славы, последние годы жизни знаменитой артистки выглядят не слишком-то радужными. Собственно, источники, приближенные к актрисе и певице, утверждают, что она буквально сломлена последними событиями и своим состоянием здоровья.

Напомним, что Лайза, которая много лет провела в Нью-Йорке, вынуждена была продать свой шикарный дом и переехать в арендованное жилище в Лос-Анджелесе в прошлом сентябре. Даже это не помогло ей финансово - лечение обходится Минелли слишком дорого, и чтобы свести концы с концами она вынуждена была выставить на продажу портреты своих родителей и другую живопись руки Энди Уорхола. Стоимость всей коллекции составляет намного больше 40 миллионов долларов, затребованных артисткой.

"Звучит так, словно она в отчаянии. С ней так много происходит в последнее время, и мало хорошего. Не удивительно, что ей так нужны деньги. Она в крайне плохой форме, и вряд ли выйдет на публику снова. Она не желает видеть ни друзей, ни фанатов и ведет затворнический образ жизни в своем доме в Лос-Анджелесе" - говорят друзья Минелли. Всю свою жизнь Лайза, единственная дочь легенды Голливуда Джуди Гарленд, боролась с алкогольной и наркотической зависимостями, и теперь расплачивается за дружбу с демонами. "Мы все надеемся, что деньги, которые она получит за картины, помогут ей снова встать на ноги" - говорят инсайдеры.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх