Новости и события » Культура » Линдси Лохан назвала виновного в смерти Антона Ельчина

Линдси Лохан назвала виновного в смерти Антона Ельчина

Линдси Лохан назвала виновного в смерти Антона Ельчина

Американская знаменитая актриса после того, как общественности стало известно о гибели Антона Ельчина, опубликовала на своей странице в Instagram сообщение о том, что знает, кто виновен в гибели актера.

По словам голливудской звезды, в страшной трагедии виноват Голливуд, когда блистательная жизнь подошла к концу. Актриса принесла свои соболезнования касательно смерти Ельчина, отметив, что с актером они состояли в дружеских отношениях. Лохан добавила, что Антон был прекрасным артистом и любящим другом, ей очень жаль его отца.

Линдси сейчас состоит в романтических отношениях с сыном российского бизнесмена. Она учит и родной язык своего возлюбленного, и его культуру, поэтому смерть друга с русскими корнями стала еще большим ударом. Лохан посоветовала всем окружать себя лишь хорошими людьми, отметив, что каждый должен знать своих верных друзей.

Напомним, Антон Ельчин погиб минувшей ночью после того, как на него наехал автомобиль, в результате чего актера придавило машиной к стене. Сейчас детали и обстоятельства трагедии уточняются.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх