Новости и события » Hi-Tech » В iOS 10 появится новое приложение TextEdit из macOS

В iOS 10 появится новое приложение TextEdit из macOS

В iOS 10 появится новое приложение TextEdit из macOS

Создавая мобильной платформу iOS, компания Apple решила избавить пользователей от необходимости иметь дело с файловой системой, привычной для пользователей персональных ПК. В контексте смартфонов, планшетов и облачного сервиса, по замыслу Apple, не следует оперировать таким понятием как «файл», вместо этого человек должен просто работать документами, музыкальными треками, фотографиями, прозрачно синхронизируя их между всеми своими устройствами. С выходом iOS 10, представленной на WWDC 2016, Apple планирует сделать еще один шаг в этом направлении.

Как стало известно MacRumors, в финальной версии iOS 10 может появиться новое приложение из операционной системы macOS. Речь идет о фирменной разработке Apple - текстовом редакторе TextEdit. Он станет доступны на iPhone, iPad и iPod touch. Демонстрируя улучшения в движке Metal в iOS 10 на обучающих сессиях WWDC 2016, компания Apple случайно показала новое приложение. TextEdit был замечен на рабочем столе в демонстрационном видео iPad.

Судя по всему, при помощи мобильной версии данной ПО в Apple планируют предоставить пользователям возможность синхронизации документов между смартфонами, планшетами и компьютерами. Сейчас TextEdit может передавать контент в пределах одного аккаунта только на компьютерах Mac.

Отметим, что намеки на появление мобильной версии TextEdit были и раньше. Еще перед выходом iOS 8 в Сеть попали скриншоты, указывающие на то, что настольный редактор выйдет на мобильные устройства Apple.

Действительно ли TextEdit появится в iOS 10 или нет, мы сможет узнать еще на этапе тестирования операционной системы.

В iOS 10 появится новое приложение TextEdit из macOS

В iOS 10 появится новое приложение TextEdit из macOS


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх