Новости и события » Общество » В полиции рассказали, как не стать жертвой пляжных воров

В полиции рассказали, как не стать жертвой пляжных воров

В полиции рассказали, как не стать жертвой пляжных воров

Полиция Мариуполя обращается к отдыхающим с просьбой бережнее относиться к личному имуществу.

Как говорится в сообщении пресс-службы полиции Мариуполя, в связи с установлением жаркой погоды мариупольцы и гости города все больше времени проводят на Азовском побережье. Но если для отдыхающих - это беззаботное время, то для злоумышленников - способ легко и быстро заработать. Полицейские проводят комплекс мер, позволяющих предотвратить кражи на мариупольских пляжах, в том числе профилактических.

Чаще всего предметом преступных посягательств являются мобильные телефоны и золото, которые посетители, отлучаясь, оставляют в местах отдыха. Именно беспечность владельцев позволяет злоумышленникам беспрепятственно похищать имущество горожан.

Во избежание хищений полицейские обращаются к горожанам и гостям Мариуполя быть бдительными и не оставлять свои вещи без присмотра, а лучше всего и вовсе отказаться от желания взять дорогостоящие предметы с собой на отдых.

"Обращайте внимание на окружающих вас людей. Если отдыхающий рядом человек вызывает у вас подозрения, не покидайте свои вещи. Ювелирные украшения лучше и вовсе оставить дома. В случае, если вы отправились на берег водоема одни, попросите кого-нибудь присмотреть за имуществом в ваше отсутствие, но при этом следует учитывать, что сосед по пляжу также может оказаться похитителем. Если все-таки вы стали жертвой кражи, немедленно набирайте «102», - говорится в сообщении.


Собчак объявила об участии в выборах президента России...

Собчак объявила об участии в выборах президента России 2018: как отреагировали соцсети

Тележурналистка Ксения Собчак объявила о планах баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году. Об этом говорится в ее письме, которое телеведущая направила в редакцию "Ведомостей". По словам Собчак, на выборах она намерена выступить в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх