Новости и события » Культура » Участник группы The Rolling Stones впервые показал новорожденных детей

Участник группы The Rolling Stones впервые показал новорожденных детей

Участник группы The Rolling Stones впервые показал новорожденных детей

Менее месяца назад 69-летний участник группы The Rolling Stones Ронни Вуд снова стал отцом.

Девочек-близняшек музыканту в канун его дня рождения подарила жена Салли Хамфрис.

«Детки очаровательны и чувствуют себя замечательно», - комментировал прибавление в семействе представитель супругов. Кстати, несмотря на экстремальность этого процесса для мужчины, Ронни все-таки изъявил желание присутствовать на родах, чтобы видеть, как его дети появляются на свет: «Я хочу присутствовать во время родов. У меня важная задача - успокоить Салли. Я знаю, как мне сделать это: я включу музыку. Я уже практически составил плей-лист, но руки не дошли», - рассказывал недавно Вуд.

Кстати, дети, по словам Ронни, кардинально его изменили. Ранее музыкант львиную долю своего заработка тратил на наркотики и алкоголь, прожигал жизнь как мог. Теперь же заботливый отец старается сделать все, что в его силах, чтобы дети были счастливы, а потому о вредных привычках и не думает вовсе.

"У меня есть Салли, у меня прекрасная семья, и у меня есть две замечательные, кукольные девочки. Я думаю, кто-то наверху на самом деле любит меня", - рассказал музыкант в интервью журналу Hello, на страницах которого впервые появились снимки новорожденных дочек.

Напомним, что у 69-летнего Вуда шесть детей: четверо детей от предыдущих браков - 39-летний сын Джесси от первой жены Крисси Финдли, 36-летняя дочь Леа и 30-летний сын Тайрон от второй жены Джо, а также 41-летний пасынок Джейми - родной сын Джо. Брак Ронни и Джо продлился 23 года, но в 2008 году гитарист оставил жену ради россиянки Кати Ивановой. В 2011 году пара рассталась, а уже в декабре 2012 года Вуд взял в жены Салли Хамфрис.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх