Новости и события » Культура » Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Некоторое время в СМИ ходят слухи о том, что на первый взгляд крепкий союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова распался. В одном из интервью выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина завидует своей коллеге - Ольге Бузовой, ведь у нее счастливая семья.

На просторах интернета некоторое время гуляют слухи о том, что союз, в котором на свет появилась малышка Тея, распался. Ксения Бородина приняла решение уйти от Курбана Омарова.

Чтобы развеять тайну, бывший возлюбленный звезды Михаил Терехин рассказал о своих предположениях. «Ксюша страшно ревнивая. Она в состоянии поставить на телефон «жучок», на компьютер программу, считывающую личную переписку в социальных сетях. Кроме того, она завидует своим коллегам, подругам, знакомым, в том числе Ольге Бузовой. Ксения хочет красивого, богатого, умного, в общем, мачо», - разоткровенничался Терехин.

Бывший мужчина Бородиной заявил, что ведущая очень требовательна в финансовом плане, а так как Омаров не имел гору золота, причина расставания ясна.


СБУ заблокировала механизм вывода в офшоры денег одесских...

СБУ заблокировала механизм вывода в офшоры денег одесских коммерсантов

Сотрудники Службы безопаности Украины совместно с прокуратурой заблокировали механизм вывода в офшорные компании денег одесских коммерсантов. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-центре СБУ. Правоохранители установили, что местный бизнесмен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх