Новости и события » Культура » Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Некоторое время в СМИ ходят слухи о том, что на первый взгляд крепкий союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова распался. В одном из интервью выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина завидует своей коллеге - Ольге Бузовой, ведь у нее счастливая семья.

На просторах интернета некоторое время гуляют слухи о том, что союз, в котором на свет появилась малышка Тея, распался. Ксения Бородина приняла решение уйти от Курбана Омарова.

Чтобы развеять тайну, бывший возлюбленный звезды Михаил Терехин рассказал о своих предположениях. «Ксюша страшно ревнивая. Она в состоянии поставить на телефон «жучок», на компьютер программу, считывающую личную переписку в социальных сетях. Кроме того, она завидует своим коллегам, подругам, знакомым, в том числе Ольге Бузовой. Ксения хочет красивого, богатого, умного, в общем, мачо», - разоткровенничался Терехин.

Бывший мужчина Бородиной заявил, что ведущая очень требовательна в финансовом плане, а так как Омаров не имел гору золота, причина расставания ясна.


Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии...

Более 68 тысяч гривен Мариуполь выделяет на стипендии школьникам (ФОТО)

До 2018 года в Мариуполе появится интеллектуальный центр по работе с одаренными детьми. В них будут раскрывать детский потенциал с младшего возраста. Среди одаренных, 7 мариупольских школьников получают стипендии Президента Украины, еще 19 - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх