Новости и события » Культура » Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Ксения Бородина тайно завидует Ольге Бузовой

Некоторое время в СМИ ходят слухи о том, что на первый взгляд крепкий союз Ксении Бородиной и Курбана Омарова распался. В одном из интервью выяснилось, что телеведущая Ксения Бородина завидует своей коллеге - Ольге Бузовой, ведь у нее счастливая семья.

На просторах интернета некоторое время гуляют слухи о том, что союз, в котором на свет появилась малышка Тея, распался. Ксения Бородина приняла решение уйти от Курбана Омарова.

Чтобы развеять тайну, бывший возлюбленный звезды Михаил Терехин рассказал о своих предположениях. «Ксюша страшно ревнивая. Она в состоянии поставить на телефон «жучок», на компьютер программу, считывающую личную переписку в социальных сетях. Кроме того, она завидует своим коллегам, подругам, знакомым, в том числе Ольге Бузовой. Ксения хочет красивого, богатого, умного, в общем, мачо», - разоткровенничался Терехин.

Бывший мужчина Бородиной заявил, что ведущая очень требовательна в финансовом плане, а так как Омаров не имел гору золота, причина расставания ясна.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх