Новости и события » Происшествия » В Краматорске вещи воруют с манекенами

В Краматорске вещи воруют с манекенами

В Краматорске вещи воруют с манекенами

Сотрудники Краматорского отдела полиции сообщили о подозрении в совершении преступления по ч.2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины 40-летним местным жителем.

Он, находясь на территории Крытого рынка в состоянии алкогольного опьянения, похитил манекен с одеждой сообщает пресс-служба полиции.

Мужчина кстати имеет уже не одну судимость. В тот день фигурант, находясь на территории городского рынка в нетрезвом состоянии, решил совершить кражу. Зайдя в одну из торговых палаток, он схватил манекен с женской одеждой и пытался убежать. Но его быстро догнали и задержали работники рынка, сразу вызвав полицию.

Открыто уголовное дело по ч.2 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), правонарушителю сообщено о подозрении.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх