Новости и события » Культура » Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса

Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса

Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса

НВО готовит замену "Игре престолов".

В перерыве во время показа предпоследней серии "Игры престолов" телеканал HBO показал трейлер сериала "Западный мир". Продюсерами шоу выступили Джей Джей Абрамс (известный по сериалу Lost и недавнему седьмому эпизоду "Звездных войн") и Джонатан Нолан, брат режиссера Кристофера Нолана. Джонатан станет также режиссером и соавтором сценария первой серии "Западного мира".

Сериал станет ремейком одноименного фантастического фильма 1973 года. Действие разворачивается в недалеком будущем: технологии позволили воссоздать Дикий Запад и населить его андроидами, неотличимыми от людей. Любой желающий может отправиться в этот парк развлечений и творить там все, что пожелает. К примеру, убивать, грабить и насиловать - все равно ведь кругом не люди, а бездушные машины. Машины, однако, считают иначе - а потому поднимают мятеж.

Кинобоссы возлагают на «Западный мир» большие надежды: все потому, что главный козырь телеканала HBO, «Игра престолов», медленно, но уверенно близится к своему завершению. Оценить, что выйдет у Абрамса и компании, мы сможем уже в октябре: именно тогда и состоится премьера сериала.

Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса

Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса


Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который...

Мариупольский суд заочно приговорил боевика, который взорвал двух бойцов Нацгвардии

Орджоникидзевский районный суд Мариуполя объявил приговор боевику ДНР, который осенью 2014 года устроил взрыв на блокпосту в окрестностях города, в результате чего погибло двое бойцов Нацгвардии. Однако осуждение состоялось заочно, поскольку подробнее ...

загрузка...

 

Вверх