Новости и события » Культура » Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса

Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса

Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса

НВО готовит замену "Игре престолов".

В перерыве во время показа предпоследней серии "Игры престолов" телеканал HBO показал трейлер сериала "Западный мир". Продюсерами шоу выступили Джей Джей Абрамс (известный по сериалу Lost и недавнему седьмому эпизоду "Звездных войн") и Джонатан Нолан, брат режиссера Кристофера Нолана. Джонатан станет также режиссером и соавтором сценария первой серии "Западного мира".

Сериал станет ремейком одноименного фантастического фильма 1973 года. Действие разворачивается в недалеком будущем: технологии позволили воссоздать Дикий Запад и населить его андроидами, неотличимыми от людей. Любой желающий может отправиться в этот парк развлечений и творить там все, что пожелает. К примеру, убивать, грабить и насиловать - все равно ведь кругом не люди, а бездушные машины. Машины, однако, считают иначе - а потому поднимают мятеж.

Кинобоссы возлагают на «Западный мир» большие надежды: все потому, что главный козырь телеканала HBO, «Игра престолов», медленно, но уверенно близится к своему завершению. Оценить, что выйдет у Абрамса и компании, мы сможем уже в октябре: именно тогда и состоится премьера сериала.

Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса

Вышел трейлер сериала "Западный мир" Джей Джей Абрамса


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх