Новости и события » Культура » Чарли Шин признался в интимной связи с дочерью британского министра

Чарли Шин признался в интимной связи с дочерью британского министра

Чарли Шин признался в интимной связи с дочерью британского министра

Американский актер Чарли Шин в эфире телепередачи с Пиром Морганом признался, что около 20 лет назад он переспал с дочерью одного из министров Великобритании.

Таким образом артист ответил на вопрос ведущего о том, кто стал самой знаменитой женщиной, побывавшей в его постели. По словам Шина, изначально он и не знал, с кем имеет дело. Этот роман для него стал чем-то, похожим на бесконечную гонку между аэропортом и парламентом.

Морган попытался разузнать, с чьей именно дочерью переспал актер, однако тот решительно отказался. Чарли подчеркнул, что в этом деле замешан Интерпол, поэтому ему не следует разглашать такие сведения.

Как отмечает издание Daily Mail, шоу с участием артиста было частью его промоутерской компании для британской марки презервативов.

Сам Шин в 2015 году заявил, что он ВИЧ-инфицирован. Сразу же после этого на него посыпались судебные иски от женщин, с которыми он вступал в близость. Актер же настаивает на том, что не мог никого заразить.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх