Новости и события » Общество » Адская жара не помеха километровым очередям на КПВВ Донетчины

Адская жара не помеха километровым очередям на КПВВ Донетчины

Адская жара не помеха километровым очередям на КПВВ Донетчины

Жара на Донбассе не стала поводом для жителей региона отменить поездки за линию разграничения. Как сообщают дончане, очереди автомобилей на выезд с неподконтрольной территории достигают двух километров

В частности, очередь в направлении Курахово к 5 утра растянулась почти до блокпоста боевиков - а это почти 2 км.

"Пропускают очень медленно, машины ночевали здесь и сейчас стоят в несколько рядов. Люди, конечно, "вареные" уже", - поделился наблюдениями дончанин Игорь Мартыненко.

Также свидетели говорят о том, что пешая очередь на пересечении КПВВ "Курахово" составляет до 100 человек. В направлении Бахмута возле Майорска очевидцы насчитали очередь почти в 500 автомобилей.

"Основную массу автомобилей держит "таможня ДНР", которая меньше чем в километре от украинского блокпоста. За три часа мы проехали от силы 50 метров, пропускают плохо", - пожаловался горловчанин Евгений Шерстюк.

Традиционно, самые большие очереди из людей и автомобилей скапливаются в Майорске (КПВВ "Зайцево"), а менее всего загружен КПВВ "Гнутово" на юге области. Пропускной пункт не пользуется особой популярностью у дончан из-за полуразрушенной дороги, ведущей из областного центра.


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх