Новости и события » Общество » Акции компании Circassia упали на 65% из-за неудачного лечения аллергии

Акции компании Circassia упали на 65% из-за неудачного лечения аллергии

Акции компании Circassia упали на 65% из-за неудачного лечения аллергии

Акции фармацевтической компании Circassia обрушились на 65% после того, как ее экспериментальное лечение аллергии на кошек потерпело неудачу в поздней стадии испытаний. Об этом сообщили зарубежные издания в понедельник, 20 июня.

Еще в 2014 году производитель считался одним из крупнейших представителей Лондонской фондовой биржи в своем сегменте. Годом спустя компания расширилась, приобретя две фирмы, ориентированных на лечение астмы.

Основным направлением Circassia была аллергия на шерсть домашних живтных. Большинство инвесторов поддерживали именно этот проект, вкладывая в него огромные суммы. Сейчас же выяснилось, что препарат имеет эффект плацебо, но не представляет собой настоящее лекарство. В связи с этим многие издания написали статьи о провале разработки и спровоцировали этим падение акций производителя.

Исполнительный директор компании Стив Харрис признался, что очень удивлен и разочарован случившимся. По его словам, на ранних стадиях тестирования лекарства подобные проблемы не наблюдались.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх