Новости и события » Авто » Toyota Camry по-прежнему остается лидером продаж

Toyota Camry по-прежнему остается лидером продаж

Toyota Camry по-прежнему остается лидером продаж

Вот уже более десяти лет этот японский седан считается самым востребованным автомобилем в D-классе на российском рынке. В условиях кризиса Camry еще больше опередил своих конкурентов по результатам продаж.

Своей популярностью Camry обязана во многом оптимальному сочетанию цены и качества. К тому же автомобиль отличается надежностью и долговечностью. А когда с 2009 года производство модели было налажено под Санкт-Петербургом, продажи японского седана пошли еще веселее, даже несмотря на кризис. По данным Ассоциации европейских дилеров за пять месяцев было реализовано 9 548 экземпляров Camry, что на 5,14% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Причем в мае своих покупателей в России нашли 2055 седанов.

С большим отставанием от лидера второе место среди машин бизнес-класса занимает Mercedes-Benz E-класса, которых в мае было реализовано 1544 штуки. Продажи по сравнению с прошлым годом выросли на 15,21%. Замыкает лидирующую тройку BMW 5-серии, разошедшаяся в количестве 280 единиц.

Напомним, что седан Camry продается у официальных дилеров по цене от 1 346 000 рублей без учета специальных бонусов и скидок.

Toyota Camry по-прежнему остается лидером продаж


Гривна на межбанке снизилась

Гривна на межбанке снизилась

Несмотря на то, что НБУ остановил укрепление курса покупкой доллара по курсу 9,21 UAH/USD еще в пятницу. После значительного укрепления в пятницу на 24 коп. во вторник курс нацвалюты снизился на 17 коп. Торги на межбанке начались с 9,14-9,25 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх