Новости и события » Авто » Стартовали продажи нового кроссовера Jaguar

Стартовали продажи нового кроссовера Jaguar

Стартовали продажи нового кроссовера Jaguar

Сегодня, 20 июня, компания Jaguar начала продажи нового кроссовера F-Pace. Цены на модель были объявлены еще весной, за прошедшее время клиенты сделали более 800 заказов на автомобиль.

Базовый Jaguar F-Pace с двухлитровым турбодизелем мощностью 180 л. с. оценен в 3 193 000 рублей, а в оснащении начальной комплектации Pure есть, например, двухзонный климат-контроль, мультимедийная система, передние кресла с обогревом, парктроники, ксеноновые фары.

Под капотом у бензиновых машин стоит трехлитровая «шестерка» с компрессором. Автомобиль с 340-сильным вариантом силового агрегата стоит от 3 548 000 рублей, а машина с двигателем мощностью 380 л. с. в специальном исполнении First Edition обойдется в 5 048 000 рублей.

Еще одна дизельная модификация - Jaguar F-Type S, которая оснащается мотором V6 3.0, развивающим 300 л. с. Цены на такой кроссовер начинаются с отметки 4 460 000 рублей.

Все кроссоверы для российского рынка имеют полный привод (заднеприводные варианты в Россию поставляться не будут), единственно возможная коробка передач - восьмиступенчатый «автомат».

Jaguar F-Pace, ставший первым кроссовером марки, был представлен осенью 2015 года. Главными конкурентами новинки станут модели Mercedes-Benz GLC, BMW X3, Audi Q5 и Porsche Macan.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Стартовали продажи нового кроссовера Jaguar

Стартовали продажи нового кроссовера Jaguar


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх