Новости и события » Общество » В Славянске адвентисты восстановили 10 разрушенных домов

В Славянске адвентисты восстановили 10 разрушенных домов

В Славянске адвентисты восстановили 10 разрушенных домов

Адвентистское Агентство помощи и развития ADRA восстановили в Славянске 10 домов, разрушенных во время боевых действий летом 2014 года.

"Несмотря на то, что проект по восстановлению домов, разрушенных в результате военных действий на Востоке, только стартовал, уже есть первые результаты: 10 частных домов в г. Славянск Донецкой области могут похвастаться новыми крышами!", - идет в сообщении.

Проект по восстановлению домов, поврежденных в результате военного конфликта на Востоке Украины, реализует ADRA Украина совместно с Агентством ООН по делам беженцев (UNHCR). Проектом предусмотрено оказание помощи 2645 бенефициарам (около 1150 семей) по восстановлению домов с легкой и средней степенью повреждения. География проекта: г. Северск, Светлодар, Бахмут (Артемовск), Торецк (Дзержинск), Верхнеторецкое, Новгородское, Горняк, Красногоровка, Славянск, Краматорск, Марьинка Донецкой области и близлежащие населенные пункты, жители которых пострадали в результате военных действий.

Получить более детальную информацию или зарегистрироваться для участия в проекте можно по номеру 0503159805.

В Славянске адвентисты восстановили 10 разрушенных домов


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх