Новости и события » Культура » Михаил Терехин раскрыл новую версию расставания Бородиной и Омарова

Михаил Терехин раскрыл новую версию расставания Бородиной и Омарова

Михаил Терехин раскрыл новую версию расставания Бородиной и Омарова

Вопреки ожиданиям поклонников ведущей Ксении Бородиной, в ее блоге так и не появилось утешительной информации о том, что девушка помирилась со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Поговаривают, что Ксения очень ревновала мужа и закатывала ему истерики публично. Однажды Курбан не выдержал и сильно толкнул жену. После случившегося Ксения и выставила мужа за дверь.

Бывший возлюбленный Бородиной, Михаил Терехин, не остался в стороне от событий и прокомментировал ситуацию, происходящую в семье бывшей любовницы. Он заявил: "Ксения хочет все и сразу, хочет, чтобы муж был красив, богат и молод, практически без недостатков. Однако такого никогда не будет, ведь каждый человек имеет недостатки, и если любишь - значит, смирись. Ксюша также сверхтребовательна в финансовом вопросе - это также является ее плохой чертой".

Также Терехин признался, что Бородина даже могла поставить на мобильник мужа специальное шпионское оборудование. Если Курбан обнаружил это, неудивительно, что разгорелся семейный скандал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх