Новости и события » Культура » Михаил Терехин раскрыл новую версию расставания Бородиной и Омарова

Михаил Терехин раскрыл новую версию расставания Бородиной и Омарова

Михаил Терехин раскрыл новую версию расставания Бородиной и Омарова

Вопреки ожиданиям поклонников ведущей Ксении Бородиной, в ее блоге так и не появилось утешительной информации о том, что девушка помирилась со своим супругом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Поговаривают, что Ксения очень ревновала мужа и закатывала ему истерики публично. Однажды Курбан не выдержал и сильно толкнул жену. После случившегося Ксения и выставила мужа за дверь.

Бывший возлюбленный Бородиной, Михаил Терехин, не остался в стороне от событий и прокомментировал ситуацию, происходящую в семье бывшей любовницы. Он заявил: "Ксения хочет все и сразу, хочет, чтобы муж был красив, богат и молод, практически без недостатков. Однако такого никогда не будет, ведь каждый человек имеет недостатки, и если любишь - значит, смирись. Ксюша также сверхтребовательна в финансовом вопросе - это также является ее плохой чертой".

Также Терехин признался, что Бородина даже могла поставить на мобильник мужа специальное шпионское оборудование. Если Курбан обнаружил это, неудивительно, что разгорелся семейный скандал.


В Каменском подорожает обучение в музыкальных и...

В Каменском подорожает обучение в музыкальных и художественных школах

С 1 сентября увеличится ежемесячная плата за обучение в детских музыкальных и художественных школах Каменского. Родители будут платить на 10-25 гривен больше по сравнению с прошлым учебным годом. Об этом свидетельствует проект решения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх