Новости и события » Общество » Украинская жаба - почему Афганистану больше?

Украинская жаба - почему Афганистану больше?

Александр Кочетков, политолог

Вот уже поддостали гневные филиппики в адрес западных партнеров Украины, которые с барского плеча отваливают наркожитнице Афганистану на армию аж 15 ярдов, а нам - жалкие 220 лимонов. А мы, мол, отказались от ядерного оружия, нам гарантии давали и все такое прочее!

Во-первых, считать чужие деньги - это совковое жлобство.

Во-вторых, Афганистан уже двести лет воюет за независимость с любым, даже неизмеримо превосходящим по силе захватчиком - с Британской империей, СССР, США. Вооруженные примитивнейшим оружием афганцы сражаются за свою землю, а не капитулируют в виде «минского сговора» и уничтожения своих патриотов своей же властью.

В-третьих, а в чью пользу Украина отказалась от ядерного оружия, напомните, пжлста? Ах, в пользу РФ! Именно тогда Украина, не имея технологической возможности содержать ядерное оружие, находящееся на ее территории, политически согласилась с тем, что РФ - старший в военном смысле «брат». Ведь оружие вывезли туда в обмен на сборки для атомных электростанций производства опять-таки России.

Поэтому не надо возмущаться и булькать негодованием.

Сначала официально признаем РФ агрессором и прерываем с ней рошеновско-экономические связи. Затем начинаем не зарабатывать на военных заказах, а реально вкладываться в армию - в том числе, и олигархическими ресурсами, которые таким образом будут поставлены на службу обществу.

И только потом, при видимых успехах в построении собственной, постсовковой армии, которой не командуют друзья-соученики по академиям страны-агрессора, появится шанс рассчитывать на серьезную военную помощь. Не раньше!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх