Новости и события » Происшествия » Две машины перевернуло в Москве после прорыва трубы с горячей водой

Две машины перевернуло в Москве после прорыва трубы с горячей водой

Две машины перевернуло в Москве после прорыва трубы с горячей водой

В восточной части Москвы во время плановых испытаний отопительного трубопровода струя воды, возникшая ввиду прорыва, повредила два автомобиля. Авария произошла 19 июня на улице Гастелло у дома №37.

Как сообщили официальные представители Московской объединенной энергетической компании, по данному адресу специалисты проводили испытания трубопровода в рамках общего тестирования и подготовки в преддверии нового отопительного сезона. Работники компании устанавливают причины произошедшей аварии и подсчитывают материальный ущерб, который полностью возместят в установленном порядке.

Среди ущерба обозначены два автомобиля, стоявшие на парковке придомовой территории, которые перевернуло своеобразным «фонтаном» и некоторые другие машины, осыпанные из-за аварии землей и камнями, что привело к значительным повреждениям. Как отметили очевидцы произошедшего, струя воды была такого огромного напора, что в близлежащем доме в квартирах вылетели стекла из оконных проемов.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх