Новости и события » Происшествия » Две машины перевернуло в Москве после прорыва трубы с горячей водой

Две машины перевернуло в Москве после прорыва трубы с горячей водой

Две машины перевернуло в Москве после прорыва трубы с горячей водой

В восточной части Москвы во время плановых испытаний отопительного трубопровода струя воды, возникшая ввиду прорыва, повредила два автомобиля. Авария произошла 19 июня на улице Гастелло у дома №37.

Как сообщили официальные представители Московской объединенной энергетической компании, по данному адресу специалисты проводили испытания трубопровода в рамках общего тестирования и подготовки в преддверии нового отопительного сезона. Работники компании устанавливают причины произошедшей аварии и подсчитывают материальный ущерб, который полностью возместят в установленном порядке.

Среди ущерба обозначены два автомобиля, стоявшие на парковке придомовой территории, которые перевернуло своеобразным «фонтаном» и некоторые другие машины, осыпанные из-за аварии землей и камнями, что привело к значительным повреждениям. Как отметили очевидцы произошедшего, струя воды была такого огромного напора, что в близлежащем доме в квартирах вылетели стекла из оконных проемов.


Ученые назвали новую опасность мяса

Ученые назвали новую опасность мяса

Ученые Университета Джона Хопкинса, США, выяснили, что химические вещества, используемые при приготовлении мясных продуктов, повышают риск развития маниакального синдрома. Статья исследователей опубликована в журнале Molecular Psychiatry, передают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх