Новости и события » Экономика » Турецкая Simuger запустит производство топливных брикетов на Львовщине

Турецкая Simuger запустит производство топливных брикетов на Львовщине

Турецкая Simuger запустит производство топливных брикетов на Львовщине

Турецкая компания Simuger может создать два лесоперерабатывающих предприятия во Львовской области, которые будут специализироваться на изготовлении топливных брикетов, европалет и прессованной плиты из отходов производства. Об этом говорится в с ообщении пресс-службы Львовской облгосадминистрации, передает Капитал.

Согласно сообщению, возможность привлечения турецких инвестиций была обсуждена в ходе встречи председателя Львовской облгосадминистрации Олега Синютки с представителями турецкой компании. Также отмечается, что компания планирует создать лесоперерабатывающие предприятия на территории Туркивского и Николаевского районов.

В планах компании также утилизация отходов древесного производства и металлолома.

Синютка отметил, что турецкая компания готова инвестировать в Львовскую область в течение пять лет, в том числе создать около 1000 рабочих мест и обеспечить обучение молодых специалистов, а также профессиональную переподготовку демобилизованных участников АТО.

Согласно госреестру, ООО "Симугер" с уставным капиталом 15 млн грн уже зарегистрировано во Львове в марте текущего года, его учредителем является Генчер Мурат.

В числе видов деятельности - лесопильное и строгальное производства, выпуск фанеры и деревянных плит, деревянной тары и других изделий из дерева, деятельность турагентств.


Чем интересен новый недорогой смартфон Moto G6

Чем интересен новый недорогой смартфон Moto G6

Популярная линейка бюджетных смартфонов Moto G пополнилась новой моделью. Разбираемся, чем интересен Moto G6. Передняя панель нового смартфона выглядит довольно стандартно. У смартфона нет модных сверхтонких боковых рамок. Зато, впервые в линейке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх