Новости и события » Культура » Линдси Лохан рассказала, кто виновен в смерти Антона Ельчина

Линдси Лохан рассказала, кто виновен в смерти Антона Ельчина

Линдси Лохан рассказала, кто виновен в смерти Антона Ельчина

Линдси Лохан рассказала кто виновен в смерти 27-летнего актера Антона Ельчина. По ее словам, этот случай вызвал Голливуд.

Актриса выразила соболезнования семье Ельича, добавив, что Ельчин приходился ей другом.

«Это все результат Голливуда: теперь красивая жизнь неожиданно подошла к концу. Замечательный друг, блестящий актер. Наполняйте собственную жизнь хорошими людьми, помните о своих верных друзьях. Мое сердце разбито. Антон был моим другом. Сочувствую его отцу», - написала Линдси Лохан на странице личного фотоблога Instagram.

Лохан и Ельчин почти ровесники, а участвовать в съемках они начали в детстве. Голливудский актер российского происхождения погиб накануне утром возле собственного дома на юге Калифорнии. Он был задавлен своим авто при загадочных обстоятельствах. Полиция не рассматривает версию об убийстве Антона Ельнича. Следствие изучает запись с камер, расположенных во дворе дома актера, расследование продолжается.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх