Новости и события » Культура » Полиция не считает насильственной смерть Ельчина

Полиция не считает насильственной смерть Ельчина

Полиция не считает насильственной смерть Ельчина

Полиция Калифорнии не рассматривает насильственную версию смерти актера Антона Ельчина, который вчера скончался вблизи собственного дома. Об этом сообщает местный портал TMZ.

Согласно предварительной информации, Ельчин был придавлен своим авто к воротам его дома. Тело актера обнаружили друзья около часу ночи в Сан-Фернандо. Полицейские утверждают, что двигатель автомобиля работал, когда было найдено тело, а рычаг коробки передач находился в нейтральном положении. Пока не удалось выяснить, зачем Ельчин покинул автомобиль и как именно оказался под колесами, но правоохранители не видят насильственных причин в его смерти.

Антон Ельчин - американский актер родом из России. Известность приобрел после выхода картин «Альфа Дог» и «Звездный путь». На момент смерти артисту исполнилось 27 лет.

Людмила Степнова


В Лавру придут алкоголики, а на Подоле оценили общественные...

В Лавру придут алкоголики, а на Подоле оценили общественные туалеты

Неинтересные новости снова появились, на этот раз нас порадовали "Киевавтодор", Подольский район и Лавра. Итак, смотрите краткую подборку наиболее неинтересных новостей за последнее время. Лечить алкоголизм нужно, занятие весьма подробнее ...

загрузка...

 

Вверх