Новости и события » Спорт » Ведущая в прямом эфире «телепортировалась» на футбольное поле

Ведущая в прямом эфире «телепортировалась» на футбольное поле

Ведущая в прямом эфире «телепортировалась» на футбольное поле

Накануне футбольного матча между сборными Франции и Швейцарии телевизионный канал M6 продемонстрировал интересный оптический трюк. В первые мгновения он мог показаться магической телепортацией ведущей из студии прямо на футбольное поле, где та пообщалась с выездным корреспондентом, пишет Aol.

Женщина просто перешагнула рамку экрана и оказалась словно в телевизоре рядом со своей коллегой, после чего женщины начали мило общаться о предматчевой ситуации. При этом обе дамы выглядят вполне естественно и находятся словно на одной картинке. Тогда как корреспондент действительно была на поле, что подтвердила «живыми» фотографиями в своем Twitter.

Aol не пишет о том, как постановщикам удалось добиться такого эффекта. Наиболее очевидным, помимо собственно телепортации, кажется вариант, в котором телевизионный экран стоит дальше рамки, а ведущая из студии ступает на искусственную имитацию газона.

Ведущая в прямом эфире «телепортировалась» на футбольное поле


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх