Новости и события » Спорт » Стивенсон: «Бою с Ковалевым быть. Гарантирую!»

Стивенсон: «Бою с Ковалевым быть. Гарантирую!»

Стивенсон: «Бою с Ковалевым быть. Гарантирую!»

«Конечно же, этот поединок состоится. Пока я не могу говорить лишнего, но уверяю вас, этот поединок состоится. Сейчас я могу сказать только это, но я вам гарантирую, он состоится, - заявил чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) в ответ на очередной вопрос, когда же состоится его поединок с чемпионом по версиям IBF, WBO и WBA Сергеем Ковалевым (29-0-1, 26 КО). - Но я уважаю любого противника. Именно поэтому предстоящая защита титула будет уже седьмой для меня. Я профессионал, который серьезно готовится к любому противнику. Я знаю, что Уильямс опасен. И я подойду к бою в своей лучшей форме. Сейчас я сосредоточен лишь на противнике, который находится передо мной».

Напомним, что следующая защита титула Стивенсона запланирована на 29 июля в Квебеке, Канада, против девятого номера рейтинга Томаса Уильямса-младшего (20-1, 14 KО).

«Мы всегда стараемся найти компромисс. Адонис и Ковалев хотят этого боя, и мы должны сесть за стол переговоров и сделать его, - заявил Ивон Мишель, промоутер Стивенсона. - Препятствия остаются все теми же - Адонис выступает на PBC, а Ковалев - на НВО. Пока контракт одного из них не закончится или телеканалы не согласятся работать вместе, этот поединок организовать будет сложно. Но мы всегда надеемся на положительный исход».


MX SPEEDWAY 2017: результаты Открытого зимнего Кубка ДОСААФ...

MX SPEEDWAY 2017: результаты Открытого зимнего Кубка ДОСААФ России

21 января на подмосковной трассе Кутузовский Редут прошло соревнование MX Speedway. Официально - Открытый зимний Кубок ДОСААФ России в рамках празднования 90-летия ОСОВИАХИМ - ДОСААФ СССР - ДОСААФ России. Серии коротких заездов от отборочных до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх