Новости и события » Спорт » Стивенсон: «Бою с Ковалевым быть. Гарантирую!»

Стивенсон: «Бою с Ковалевым быть. Гарантирую!»

Стивенсон: «Бою с Ковалевым быть. Гарантирую!»

«Конечно же, этот поединок состоится. Пока я не могу говорить лишнего, но уверяю вас, этот поединок состоится. Сейчас я могу сказать только это, но я вам гарантирую, он состоится, - заявил чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) в ответ на очередной вопрос, когда же состоится его поединок с чемпионом по версиям IBF, WBO и WBA Сергеем Ковалевым (29-0-1, 26 КО). - Но я уважаю любого противника. Именно поэтому предстоящая защита титула будет уже седьмой для меня. Я профессионал, который серьезно готовится к любому противнику. Я знаю, что Уильямс опасен. И я подойду к бою в своей лучшей форме. Сейчас я сосредоточен лишь на противнике, который находится передо мной».

Напомним, что следующая защита титула Стивенсона запланирована на 29 июля в Квебеке, Канада, против девятого номера рейтинга Томаса Уильямса-младшего (20-1, 14 KО).

«Мы всегда стараемся найти компромисс. Адонис и Ковалев хотят этого боя, и мы должны сесть за стол переговоров и сделать его, - заявил Ивон Мишель, промоутер Стивенсона. - Препятствия остаются все теми же - Адонис выступает на PBC, а Ковалев - на НВО. Пока контракт одного из них не закончится или телеканалы не согласятся работать вместе, этот поединок организовать будет сложно. Но мы всегда надеемся на положительный исход».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх