Новости и события » Спорт » Стивенсон: «Бою с Ковалевым быть. Гарантирую!»

Стивенсон: «Бою с Ковалевым быть. Гарантирую!»

Стивенсон: «Бою с Ковалевым быть. Гарантирую!»

«Конечно же, этот поединок состоится. Пока я не могу говорить лишнего, но уверяю вас, этот поединок состоится. Сейчас я могу сказать только это, но я вам гарантирую, он состоится, - заявил чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) в ответ на очередной вопрос, когда же состоится его поединок с чемпионом по версиям IBF, WBO и WBA Сергеем Ковалевым (29-0-1, 26 КО). - Но я уважаю любого противника. Именно поэтому предстоящая защита титула будет уже седьмой для меня. Я профессионал, который серьезно готовится к любому противнику. Я знаю, что Уильямс опасен. И я подойду к бою в своей лучшей форме. Сейчас я сосредоточен лишь на противнике, который находится передо мной».

Напомним, что следующая защита титула Стивенсона запланирована на 29 июля в Квебеке, Канада, против девятого номера рейтинга Томаса Уильямса-младшего (20-1, 14 KО).

«Мы всегда стараемся найти компромисс. Адонис и Ковалев хотят этого боя, и мы должны сесть за стол переговоров и сделать его, - заявил Ивон Мишель, промоутер Стивенсона. - Препятствия остаются все теми же - Адонис выступает на PBC, а Ковалев - на НВО. Пока контракт одного из них не закончится или телеканалы не согласятся работать вместе, этот поединок организовать будет сложно. Но мы всегда надеемся на положительный исход».


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх