Новости и события » Общество » Ситуация на блокпостах. Майорск стоит без движения

Ситуация на блокпостах. Майорск стоит без движения

Сегодня, 20 июня, блокпосты Донецкой области собирают средние по величине очереди. Об этом сообщают дончане, пересекающие пункты пропуска в разных направлениях, передает "ДонПресс".

На Марьинском направлении к открытию блокпостов сегодня собралось не слишком много автомобилей. Так, очередь в сторону Донецка составляла 300 м от перекрестка. Движение на этом участке оптимальное: за час можно продвинуться на 100 м.

С другой стороны, очередь из Донецка начинается практически от блокпоста боевиков. «Очередь в Украину на нулевом не доезжая метров 500 до ДНР поста», - уточнил один из пользователей*.

Пешеходная очередь на нулевом украинском блокпосту собрала 400?500 человек.

На Мариупольском направлении очередь в Еленовке еще до открытия блокпостов собиралась далеко за церковью. «На еленовке очередь метров 500 От остановки», - уточнил один из проезжающих. Эта очередь движется очень слабо. «С Донецка выехали в 6, еще стоим перед нами машин 50», - написала одна из пользователей.

В сторону Донецка очередь начинается от знака «90» в Новотроицком. Движение на этом участке нормальное. «Уже до моста дотянулась очередь. Тут машин 20+, и ближе к посту машин 20», - уточнил дончанин.

На Бахмутском направлении собрались длинные и медленные очереди. «В сторону артемовска на первом днр посту в общей очереди машин 300, в льготной 50, и микроавтобусов в левом ряду 30 Шт. Пропускать начали с 5-ТИ утра. Очень слабое движение», - написал один из пользователей.

«На Зайцево в сторону артемовска машин 100, очередь слабо двигается», - добавил другой комментатор.

«На Зайцево пеших человек 300. Двигается медленно», - уточнил еще один дончанин.

«На майорске в сторону артемовска машин мало. большая пешая очередь», - добавил еще один проезжающий.

«В сторону майорска очередь от среднего днр поста до никитовского рынка. днр не пускает», - отметили пользователи. По их словам, нужно быть готовыми ждать в очереди по три часа на каждом блокпосту.

В Пищевике пока сохраняется оптимальная ситуация. «На Октябре на ставке очередь и льготы 15, на пищевике 25», - пишут комментаторы.

Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Порошенко выразил поздравления в связи с успешным...

Порошенко выразил поздравления в связи с успешным испытанием беспилотного БТР "Фантом"

Президент Украины Петр Порошенко выразил поздравления в связи с успешным испытанием беспилотного БТР "Фантом". Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook. "Украинская армия становится сильнее с каждым днем. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх