Новости и события » Происшествия » Поножовщина в Варваровке: 25-летний нанес 64-летнему сожителю тети несколько ножевых ранений

Поножовщина в Варваровке: 25-летний нанес 64-летнему сожителю тети несколько ножевых ранений

Вечером 17 июня в полицию поступило сообщение о нанесении ножевых ранений 64-летнему жителю микрорайона Варваровка. Правоохранители выяснили, что происшествие произошло в доме родственников подозреваемого, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Вместе с матерью молодой человек пришел в гости к ее сестре. Ссора с сожителем тети произошла в парня на почве постоянно возникающих конфликтов. Последний достал нож и нанес мужчине несколько ударов. Пострадавший с диагнозом проникающая колото-резаная рана грудной клетки слева, правого бедра и предплечья был доставлен в больницу скорой медицинской помощи, где ему оказана необходимая помощь.

25-летнего злоумышленника, который до прибытия полиции находился на месте совершения преступления, доставили в Центральный отдел полиции.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.15 «Покушение на преступление», ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения. Орудие преступления - нож - изъят, ведется следствие.


52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на...

52-летняя Алиса Мон увеличила грудь, чтобы вернуться на сцену

52-летняя Алиса Мон, ранее популярная советская и российская эстрадная певица, решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Она уверена, что после этого сможет не только вернуться на сцену, но и встретить новую любовь. Преображением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх