Новости и события » Происшествия » Возле Зайцево боевики непрерывно в течение трех часов обстреливали позиции сил АТО

Возле Зайцево боевики непрерывно в течение трех часов обстреливали позиции сил АТО

Возле Зайцево боевики непрерывно в течение трех часов обстреливали позиции сил АТО

В ночь с 18 на 19 июня боевики почти непрерывно обстреливали позиции сил АТО вблизи Зайцево. Об этом во время брифинга в понедельник сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"На донецком направлении горячее всего было у Красногоровки. Бандформирования вели плотный огонь из гаубиц калибром 152 миллиметров, минометов различных калибров, а также стреляли из танка в темное время суток. Районы Авдеевки и Горловки также остаются "горячими" точками. У Авдеевки, в частности, и шахты Путиловской боевики стреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Особенно неспокойно было вблизи Зайцево. Там боевики почти непрерывно стреляли из минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия в течение трех часов в ночь с 18 на 19 июня", - сообщил А. Лысенко.

Одиночные обстрелы, по словам представителя АП, также произошли у Майорска, Новгородского и Верхнеторецкого.

"Еще две вооруженные провокации со стороны боевиков прошли возле поселка Луганское, что на Светлодарск дуге", - добавил А. Лысенко.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 19 на 20 июня, боевики 31 раз обстреляли позиции украинских военных.


Диана Шурыгина станет звездой продолжения БДСМ-драмы...

Диана Шурыгина станет звездой продолжения БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»

Диана Шурыгина станет звездой продолжения БДСМ-драмы «Бурятский жеребец». Первая часть фильма пока только готовится к выходу на большой экран, но творцы проекта уже всерьез работают над продолжением картины. Более того, в главной роли они видят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх