Новости и события » Происшествия » Возле Зайцево боевики непрерывно в течение трех часов обстреливали позиции сил АТО

Возле Зайцево боевики непрерывно в течение трех часов обстреливали позиции сил АТО

Возле Зайцево боевики непрерывно в течение трех часов обстреливали позиции сил АТО

В ночь с 18 на 19 июня боевики почти непрерывно обстреливали позиции сил АТО вблизи Зайцево. Об этом во время брифинга в понедельник сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент.

"На донецком направлении горячее всего было у Красногоровки. Бандформирования вели плотный огонь из гаубиц калибром 152 миллиметров, минометов различных калибров, а также стреляли из танка в темное время суток. Районы Авдеевки и Горловки также остаются "горячими" точками. У Авдеевки, в частности, и шахты Путиловской боевики стреляли из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Особенно неспокойно было вблизи Зайцево. Там боевики почти непрерывно стреляли из минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия в течение трех часов в ночь с 18 на 19 июня", - сообщил А. Лысенко.

Одиночные обстрелы, по словам представителя АП, также произошли у Майорска, Новгородского и Верхнеторецкого.

"Еще две вооруженные провокации со стороны боевиков прошли возле поселка Луганское, что на Светлодарск дуге", - добавил А. Лысенко.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО сутки, с 19 на 20 июня, боевики 31 раз обстреляли позиции украинских военных.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх