Новости и события » Происшествия » Макеевчанам о горячих точках фронта: в ночь на понедельник обстреляли Красногоровку

Макеевчанам о горячих точках фронта: в ночь на понедельник обстреляли Красногоровку

Макеевчанам о горячих точках фронта: в ночь на понедельник обстреляли Красногоровку

Город Красногоровка в Марьинском районе попал под обстрел в ночь на понедельник, есть раненые и разрушения.

"В г. Красногоровка с 21.45 19.06.2016 до 2.30 20.06.2016 происходил обстрел из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, зафиксированы попадания снарядов в жилые дома: №4 по ул. Суворова (три попадания), №23, 26, 32 по ул. Александра Довженко.

При попадании в жилой дом №4 по ул. Суворова были ранены Сергиенко Инна Анатольевна, 48 лет, и Масловатая Любовь Яковлевна, 75 лет. Также была повреждена линия электросетей, несколько улиц остались без электроснабжения. В настоящее время электроснабжение восстановлено", - сообщил на своей странице в Фейсбуке председатель Марьинской РГА Владимир Мороз.

В Марьинском отделении полиции подтвердили, что вследствие прямого попадания снаряда в многоэтажку ранены две местные жительницы.

"Около 02.50 часов ночи в Марьинское отделение полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу г. Курахово доставлены две женщины с многочисленными осколочными ранениями головы, туловища и конечностей. Дочь и мать пострадали в результате прямого попадания снаряда в многоэтажку по улице Суворова", - говорится в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предварительная правовая квалификация - ч.2 ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

На территории, подконтрольной "ДНР", по информации агентства "ДАН", обстрелы зафиксированы в северном пригороде Донецка, окрестностях Ясиноватой и Докучаевска. Информация о пострадавших и разрушениях уточняется.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжают сносить «наливайки»

В Днепре продолжается снос незаконных точек по продаже алкоголя, сообщает «Newsmir.info». Очередную такую «наливайку» снесли на жилмассиве Фрунзенский, о чем в соцсетях сообщила жительница Днепра Нарина Вольнянская «И на нашей улице наступил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх