Новости и события » Общество » Отношения между Украиной и Западом ждут изменения

Отношения между Украиной и Западом ждут изменения

Народный депутат Украины Игорь Попов заявил, что предложение о поэтапном снятии санкций с России напоминает кавер-версию Минских договоренностей. Об этом политик сообщил у себя на страничке в Facebook.

«Выпустили трех заложников - вот уже Саркози и Ренци прилетают в Питер. Разрешили носить оружие наблюдателям СММ ОБСЕ и пускают их на большее количество объектов - вот уже из-под санкций выведут целый сектор экономики», - отметил он.

В то же время Попов уточнил, что Украина уже использовала кредит доверия Запада, и нам следует ожидать от нормандской тройки навязывания закона о выборах в ОРДЛО.

Напомним, что новая встреча лидеров нормандской четверки может состояться в начале июля перед саммитом НАТО в Варшаве. Но эта встреча может ничего не дать Украине.

Как писала Politeka, по результатам консультаций в Минске 15-16 июня, сегодня заместитель главы АП Константин Елисеев проинформировал, что Нормадская четверка согласовала 11 принципов разведения сил в Донбассе и три района, в которых оно будет проходить

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию...

Объявлены претенденты на престижную музыкальную премию Grammy

Объявлены претенденты 59 музыкальной премии "Grammy Awards". Информация об этом появилась на сайте конкурса, передает 2016 год стал успешным для Бейонсе. Ее номинировали в девяти категориях за альбом Lemonade. Также среди лидеров оказались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх