Новости и события » Культура » Кевин Федерляйн откровенно рассказал о браке с Бритни Спирс

Кевин Федерляйн откровенно рассказал о браке с Бритни Спирс

Кевин Федерляйн откровенно рассказал о браке с Бритни Спирс

Кевин Федерляйн - отец сыновей поп-принцессы Бритни Спирс в 2007 году стал причиной ее нервного срыва, пристрастие к различного рода наркотическим препаратам и алкоголю, что позже вылилось в продолжительное лечение и несколько лет восстановления прав как личности, так и матери.

История Спирс-Федерляйн завершилась почти 10 лет назад, но ее все еще вспоминают поклонники певицы и даже сам КейФед.

Недавно экс-супруг Бритни откровенно рассказал, как о браке с одной из самых желанных женщин в мире.

Начало семейной жизни со Спирс изменила жизнь Федерляйна кардинальным образом. за мужчиной по пятам стали следовать толпы папарацци, что очень сильно тогда удивляло его самого. Как признавался экс-танцор, он и представить не мог себе, что его жизнь будет проходить под пристальных взглядом посторонних: «Это было сумасшествие! Теперь я понимаю, вспоминая то время, что вся эта ситуация была очень давящей»

В отличие от Бритни, которая как мы уже отметили ранее «ударилась» во все тяжкие, к разводу с поп-принцессой Кевин подошел по-философски, но даже сейчас, спустя такое количество лет, причину разрыва мужчина называть отказался: «Произошло то, что должно было. Я знаю причину и это все, что я могу рассказать». «Бритни сделала мне предложение в самолете через три месяца после нашего знакомства. Уже через два месяца мы поженились. Да, затем настали очень сложные времена, о которых я даже не хочу вспоминать. Когда Бритни заявила мне о желании развестись, я был ужасно подавлен. Я сейчас могу рассказать миллион вещей о ней, после чего все таблоиды просто взорвуться, но надо ли мне это?», - рассказывал недавно мужчина.

К слову, как это часто бывает на Западе, в бумагах о разводе Федерляйн указал, что хотел бы получать от своей жены алименты в размере 20 тысяч долларов. Мол, только таким образом он мог обеспечить сыновьям достойный уровень жизни, в котором они выросли и который для них уже является нормой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит...

Она рассказывает бабушке, что ей изменили, вот что говорит бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх