Новости и события » Общество » Всех россиян отстранили от работы в легкоатлетических организациях

Всех россиян отстранили от работы в легкоатлетических организациях

Всех россиян отстранили от работы в легкоатлетических организациях

Россиян отстранили от работы во всех международных легкоатлетических организациях, сообщил генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов агентству "Р-Спорт".

"Речь идет не только обо мне, а об отстранении всех российских представителей во всех органах легкоатлетических организаций. Это касается и судей, к сожалению, это касается членов комитетов, комиссий и советов - континентальных и международных. Мы так же, как спортсмены, имеем ровно такие же отстранения", - объяснил Бутов.

В пятницу совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказался восстановить членство ВФЛА, исключив таким образом участие российских спортсменов в Олимпиаде 2016 года. Причиной такого решения стали допинг-скандалы.

Окончательное решение остается за МОК, который рассмотрит сложившуюся ситуацию на саммите 21 июня. Министр спорта России Виталий Мутко уже заявил, что шансов на отмену решения IAAF практически нет.


7 дней. Астропрогноз на 21 августа

7 дней. Астропрогноз на 21 августа

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 АВГУСТА Новолуние. Прощение всех и вся поможет очистить тело и душу. Сделайте уборку в доме. Планируйте свои действия. Имена - Анастасий, Григорий, Леонид, Федор. Сны - пророческие. Камни - горный хрусталь, кварц. Символ - Лампада. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх