Новости и события » Общество » В Долгинцевском районе начался ремонт «обещанной» дороги

В Долгинцевском районе начался ремонт «обещанной» дороги

В Долгинцевском районе начался ремонт «обещанной» дороги

К великой радости жителей улицы Жигулевская, что в Долгинцевском районе Кривого Рога, глава района на своей странице в социальной сети сообщил, что начат обещанный ремонт дороги.

Долгожданным это обещание делает и то, что ранее по этой улице дорога имела множество изъянов, а 24 марта усилиями районного исполкома, ее засыпали снятой отработкой асфальта, с другой дороги.

«Это уже ни в какие рамки не влазит! Накипело! Вот как городская власть во главе с «Сильным Мером», ну тот что типа «Единый кандидат от Криворожан», по европейски ремонтируют дороги в Долгинцевском районе по улице Жигулевская и Обнорского! Это просто кошмар, они нас уже вообще за людей не считают, сделали еще хуже, грязь такая, что не пройти, не проехать! Зато у них это называется «Специальная программа ремонта дорог и улиц»,- говорилижитель улицы.

Теперь же, как ранее говорил глава Долгинцевского районного исполкома, Игорь Ратинов, дорога на улице Жигулевской обретет новую жизнь, и вместо старого, срезанного асфальта, на дорогу уложат новый. Перед выходными активно велась подготовка к укладке асфальта.

О конечных сроках выполнения работы информации нет.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх