Новости и события » Общество » В Долгинцевском районе начался ремонт «обещанной» дороги

В Долгинцевском районе начался ремонт «обещанной» дороги

В Долгинцевском районе начался ремонт «обещанной» дороги

К великой радости жителей улицы Жигулевская, что в Долгинцевском районе Кривого Рога, глава района на своей странице в социальной сети сообщил, что начат обещанный ремонт дороги.

Долгожданным это обещание делает и то, что ранее по этой улице дорога имела множество изъянов, а 24 марта усилиями районного исполкома, ее засыпали снятой отработкой асфальта, с другой дороги.

«Это уже ни в какие рамки не влазит! Накипело! Вот как городская власть во главе с «Сильным Мером», ну тот что типа «Единый кандидат от Криворожан», по европейски ремонтируют дороги в Долгинцевском районе по улице Жигулевская и Обнорского! Это просто кошмар, они нас уже вообще за людей не считают, сделали еще хуже, грязь такая, что не пройти, не проехать! Зато у них это называется «Специальная программа ремонта дорог и улиц»,- говорилижитель улицы.

Теперь же, как ранее говорил глава Долгинцевского районного исполкома, Игорь Ратинов, дорога на улице Жигулевской обретет новую жизнь, и вместо старого, срезанного асфальта, на дорогу уложат новый. Перед выходными активно велась подготовка к укладке асфальта.

О конечных сроках выполнения работы информации нет.


Журналисты 06239 стали лауреатами областного конкурса...

Журналисты 06239 стали лауреатами областного конкурса "Молода людина року-2017"

Сегодня, 23 июня, в Краматорске в конферанс-зале Ювелирного дома «САГА» состоялась торжественная церемония награждения победителей областного конкурса «Молодой человек года», посвященного Дню молодежи, целью которого является поощрение и поддержка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх