Новости и события » Общество » В Долгинцевском районе начался ремонт «обещанной» дороги

В Долгинцевском районе начался ремонт «обещанной» дороги

В Долгинцевском районе начался ремонт «обещанной» дороги

К великой радости жителей улицы Жигулевская, что в Долгинцевском районе Кривого Рога, глава района на своей странице в социальной сети сообщил, что начат обещанный ремонт дороги.

Долгожданным это обещание делает и то, что ранее по этой улице дорога имела множество изъянов, а 24 марта усилиями районного исполкома, ее засыпали снятой отработкой асфальта, с другой дороги.

«Это уже ни в какие рамки не влазит! Накипело! Вот как городская власть во главе с «Сильным Мером», ну тот что типа «Единый кандидат от Криворожан», по европейски ремонтируют дороги в Долгинцевском районе по улице Жигулевская и Обнорского! Это просто кошмар, они нас уже вообще за людей не считают, сделали еще хуже, грязь такая, что не пройти, не проехать! Зато у них это называется «Специальная программа ремонта дорог и улиц»,- говорилижитель улицы.

Теперь же, как ранее говорил глава Долгинцевского районного исполкома, Игорь Ратинов, дорога на улице Жигулевской обретет новую жизнь, и вместо старого, срезанного асфальта, на дорогу уложат новый. Перед выходными активно велась подготовка к укладке асфальта.

О конечных сроках выполнения работы информации нет.


Реалии «ДНР»: «Право выбора для людей? Не, не слышали»

Реалии «ДНР»: «Право выбора для людей? Не, не слышали»

Любая честная конкуренция на рынке всегда была, есть и будет выгодна конечному потребителю. А монополизация рынка тех или иных услуг и товаров ведет только к диктатуре продавцом своих цен и условий покупателю. Такую печальную картину мы сейчас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх