Новости и события » Происшествия » В России на военном полигоне загорелся двигатель ракеты

В России на военном полигоне загорелся двигатель ракеты

Двигатель ракеты загорелся при проведении плановых работ на складе небоевых частей ракет-мишеней на полигоне Ашулук в Астраханской области, в результате пожара никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

«20 июня 2016 г. в 9.20 на полигоне Ашулук при проведении плановых работ на одном из хранилищ небоевых частей ракет-мишеней произошло возгорание двигателя ракеты. В результате пожара никто не пострадал», - сказали в пресс-службе.

В ведомстве также добавили, что на месте возгорания работают пожарные расчеты. На Ашулук отправилась комиссия Минобороны.

В то же время источник в экстренных службах региона сообщил ТАСС, что на военном полигоне Ашулук горят ракетные ускорители. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. В ближайшем населенном пункте идет эвакуация людей.


Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего...

Скарлетт Йоханссон нашла в соцсети своего 72-летнего двойника и пригласила его на рюмку чая

На прошлой неделе один из пользователей социального новостного сайта Reddit поделился снимком своей 72-летней бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. На этой фотографии она поразительно похожа на 32-летнюю Скарлетт Йоханссон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх