Новости и события » Происшествия » В России на военном полигоне загорелся двигатель ракеты

В России на военном полигоне загорелся двигатель ракеты

Двигатель ракеты загорелся при проведении плановых работ на складе небоевых частей ракет-мишеней на полигоне Ашулук в Астраханской области, в результате пожара никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

«20 июня 2016 г. в 9.20 на полигоне Ашулук при проведении плановых работ на одном из хранилищ небоевых частей ракет-мишеней произошло возгорание двигателя ракеты. В результате пожара никто не пострадал», - сказали в пресс-службе.

В ведомстве также добавили, что на месте возгорания работают пожарные расчеты. На Ашулук отправилась комиссия Минобороны.

В то же время источник в экстренных службах региона сообщил ТАСС, что на военном полигоне Ашулук горят ракетные ускорители. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. В ближайшем населенном пункте идет эвакуация людей.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх